"Руссо туристо "на канале ТНТ


Привет, мои заи!)) Вчера по ТНТ видела сюжет "Руссо туристо", просто оборжалась.))))))) Может быть и находятся такие отмороженные, приезжающие из других стран, но наши им все-равно 1000 очков форы дадут!))))) Пьют по-черному, дерутся, хамят и только матерным изъясняются с обслугой в отелях и местными жителями, портят обстановку и оборудование - в общем, наша Раша ничего не преувеличивает! )Когда видишь заснятого скрытой камерой нашего туриста, который, не успев заселиться в номер, принимается скакать на кровати как на батуте, отрывает кондиционер со стены и обрушивается с ним на телевизор - не знаешь, смеяться над этой пьяной выходкой или плакать от стыда за нацию.(((
В отзывах наши везде орут, что их не любит обслуга в ресторанах, все только для западных туристов, но западные, как оказалось, на своих сайтах жалуются, что все только для русских, а им никакого внимания не оказывают и просят заселять их в отели без русских. Кстати, некоторые русские тоже уже просятся в отели без своих соотечественников..
Но египтяне, действительно, души не чают именно в русских!))) В феврале, после смены режима первый славянский самолет в Хургаду был с Украины, так встречали его как обычно, а украинцы были какие-то смурные и опасливые. Но первый же радостный самолет из России египтяне встречали прямо с исступленным ликованием))))))))), с массой российских флагов, цветов, приветственными воплями!))))))))
И за что они нас, таких невоспитанных и наглых любят?))) В интервью тивишникам говорят о нас только хорошо хором и признаются в любви))) хотя ТВ-кадры и факты показывают такую муть и пьяную мерзость.. Полиция в Египте на все выходки русских смотрит чуть ли не сквозь пальцы и никогда не наказывает. Правда, один момент показали забавный: здоровенный немец в красной майке чото сцепился с нашим таким же дуболомом в желтой майке и вдруг сделал ему хук по челюсти правой. Наш не долго думая развернулся и врезал ему в ответ. И вот уже немец лежит на асфальте, а разъяренный русский на нем, месит его физиономию кулаком! Ну что тут скажешь? Они оба явно нашли себе развлекуху.)))
Когда гид в Хургаде говорил нам, что русские и египтяне очень похожи друг на друга, как братья по крови, я очень сильно в этом сомневалась и ухмылялась про себя. Но сейчас, видя их такую бурную "любовь" к россиянам, не знаю, что и подумать!)))
То ли это из коммерции они так нас любят, то ли дикое природное начало в их крови заставляет видеть в нас родственную душу?)))